10 правил, способных улучшить вкус блюдБезусловно, умение готовить, сегодня является не только хобби, но и жизненно важной необходимостью. При этом даже опытные ...Дмитрий Шамбуров Мар 12, 2019
О пользе и секретах приготовления белого рисаРис является очень важным продуктом питания. Причем он стал знаменитым не только благодаря японской кухне. Сегодня ...Дмитрий Шамбуров Авг 3, 2018
На что обратить внимание при покупке овощей?Овощи принесут пользу только в том случае, если будут качественными. Для того чтобы приобрести исключительно ...Дмитрий Шамбуров Июл 3, 2018
Халапеньо пряныеВремя приготовления: 60 минут Ингредиенты пять целых халапеньо проколотых пару раз, половина чайной ложки ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018
Шашлык из бараниныВремя приготовления: 30м В наше время шашлыком называют мясо, которое было приготовлено путем томления на углях. ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018
Шашлык из овощейВремя приготовления: 30 минут Шашлык является излюбленным лакомством на каждом пикнике. Более того, у многих людей ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018
Фалафель в пите с йогуртомВремя приготовления: 60м Ингредиенты 2 чайные ложки зиры, один стакан натурального йогурта, растительное масло, твердые ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018
Крутоны с Foie GrasВремя приготовления: 60 минут Крутоны зачастую можно встретить на различных фуршетах, а также как оригинальную составляющую ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018
Люля-кебаб по-летнемуВремя приготовления: 60 минут Ингредиенты 500 грамм фарша 500 грамм лука Несколько стеблей зелени ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018
Блины черемуховые с маскарпоне и голубикойВремя приготовления: 60 минут Ингредиенты 130 грамм пшеничной муки 250 грамм маскарпоне 200 грамм ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018
Десерт – 0 КалорийВремя приготовления: 60 минут Ингредиенты Крепкий фруктовый чай 1-1,5 чайной ложки агара Сахарозаменитель Десерт ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018
Кекс шоколадныйВремя приготовления: 60м Это количество ингредиентов рассчитано на две порции Ингредиенты 80 грамм черного шоколада ...Дмитрий Шамбуров Июн 27, 2018